СРР против Сибишников

Re: СРР против Сибишников

Сообщение Tушкан » 23 май 2011, 11:52

RADON. Призывание работать без позывного, это по Вашему не нарушение?

3.5. Запрещается нарушение законов, принятых на территории РФ; призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство.

Не надо передергивать.

Жалоба поступила, на нее отреагировали. Посты привели в "законный" вид.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Сообщение RADON » 23 май 2011, 12:17

Тогда может быть ответите от кого жалоба поступила? У нас же прозрачное сообщество или анонимки тоже принимаем? И всё таки как насчёт цитат? Наше сообщество может увидеть эти цитаты ?
Высказывание о работе без позывного ни в коей мере ни каким образом не нарушает законодательство РФ, а вот сама работа в эфире без позывного-да. Или кого-то из господ с позывным раздражают речи свободолюбивого оператора Партизана? Это его личные мысли и они ни нарушают законодательство РФ. Ну давайте я жалобу вам напишу на действия тех граждан, которые вам пожаловались, что такие действия по стиранию его постов нарушают ст. 29 Конституции РФ. С уважением, Дмитрий.
Самый страшный грех-вступление в члены СРР...
RADON
Новенький

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R5DD

Сообщение Tушкан » 23 май 2011, 14:20

Дмитрий, ничего личного. Но все же, что-то будет удаляться и тереться. И не тольков этой теме. Жалоба была высказана в личной беседе. А высказывания типа, "да здравствуют свободные операторы" и прочая лабуда про пиратов будет подчищаться, не сразу, а со временем. Высказался человек, почитали все, повисело месяцок, помяли писю по этой теме и разошлись.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Сообщение RADON » 23 май 2011, 15:31

Tушкан писал(а): не сразу, а со временем. Высказался человек, почитали все, повисело месяцок, помяли писю по этой теме и разошлись.

Я не против такого подхода, только и недели не провисели его посты... Надеюсь у нас такого в будущем не будет повторяться... Тоже ничего личного, с уважением, Дмитрий.
RADON
Новенький

Сообщение Partizan » 15 июн 2011, 23:54

Дим, спасибо за поддержку! :-)
Если кому-то не нравятся/раздражают свободолюбивые высказывания, то это сугубо его личные проблемы. *BYE*
А проблемы заключаются в полном отсутствии у людей чувства юмора и если уж речь зашла о законности, то позывной у меня есть ... си-бишный и я чётко соблюдаю закон: 26,975-27,405 МГц - 10 Вт, в отличии от львиной доли форумчан! Ну и кто тут нарушает закон с KL300 / ГУ43Б?!
:-\ *WALL*
Partizan
Интереcующийся

Сообщение Таймыр » 16 июн 2011, 00:12

Вот смотрю я ветку и думаю.... Ну и дураки же вы все! (Райкин)
Ну скажите как быть человеку который купил станцию, начитался форумов и воткнул антенну, послушал эфир и решил что-то В ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СКАЗАТЬ. И как он должен выйти в эфир? У него ещё ничего нет, ни позывного, ни регистрации станции (ждать месяц а руки сейчас чешутся) ..... Вот он и выходит как "БЕЗ ПОЗЫВНОГО ХХХ" как рекумендуют операторы МСС с подачи нескольких корреспондентов. И что такое позывной и т.д. этот свежеиспечённый Си-Би_шник будет познавать с нуля. Вот в этом Вы все должны ему помочь а не меряться писями и прочими достоинствами на тему у кого толще а у кого шире... Кстати хорошо если у человека есть интернет и умение в нём что-то искать, а если нет? Тогда только Вы в эфире позвав в свободный канал сможете наставить его на путь истинный и не дай бог Вам в этом деле ошибиться....
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
:-D
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение Barracuda » 16 июн 2011, 00:16

Таймыр писал(а):Вот смотрю я ветку и думаю.... Ну и дураки же вы все! (Райкин)
Ну скажите как быть человеку который купил станцию, начитался форумов и воткнул антенну, послушал эфир и решил что-то В ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СКАЗАТЬ. И как он должен выйти в эфир? У него ещё ничего нет, ни позывного, ни регистрации станции (ждать месяц а руки сейчас чешутся) ..... Вот он и выходит как "БЕЗ ПОЗЫВНОГО ХХХ" как рекумендуют операторы МСС с подачи нескольких корреспондентов. И что такое позывной и т.д. этот свежеиспечённый Си-Би_шник будет познавать с нуля. Вот в этом Вы все должны ему помочь а не меряться писями и прочими достоинствами на тему у кого толще а у кого шире... Кстати хорошо если у человека есть интернет и умение в нём что-то искать, а если нет? Тогда только Вы в эфире позвав в свободный канал сможете наставить его на путь истинный и не дай бог Вам в этом деле ошибиться....

Гы, моя первая фраза в 19-м канале в ноябре 2008 года была: ей, меня кто нибудь слышит? :-D
Позывной: "Барракуда"
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе...
Barracuda
Я тут вообще не причем...

Сообщение Таймыр » 16 июн 2011, 00:18

Barracuda писал(а):Гы, моя первая фраза в 19-м канале в ноябре 2008 года была: ей, меня кто нибудь слышит? :-D

Помню помню...
А ещё помню наше общение при движении по Дмитровке и Алтушке...
*YAHOO*
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
:-D
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение RADON » 17 июн 2011, 22:34

Вот очередной выпад в нашу сторону на QRZ.ru :
Вложения
 сибишников - Форум QRZ.RU.jpg
RADON
Новенький

Сообщение Partizan » 18 июн 2011, 14:35

Вот поэтому я принципиально не буду оформлять радиогубительский позывной!
А на Си-Би у меня всё абсолютно законно - позывной + 10Вт.

ps в догонку, признавайтесь, у кого усилок на ГУ43Б?!
pss на тех людей кто стёр мои сообщения того дядьки из ролика в голубой рубашке не хватает!
Partizan
Интереcующийся

Пред.След.

Вернуться в Другие разговоры