СРР против Сибишников

Re: СРР против Сибишников

Сообщение Nelson » 01 ноя 2011, 15:16

RADON писал(а): вопрос от Общественного инспектора СРР об использовании мной СИБИшного позывного и мы ещё после этого будем говорить о том, что СРР не вмешивается в дела СИБИшников?

Был вопрос, ты ответил, дальше что? Причем, как только ты ответил что у тебя есть позывной на СиБи Володе стало уже не интересно продолжать тему. Один человек тебя спросил так все теперь, СРР против Сибишников?
Мания преследования какая то.
Nelson
Новенький

Сообщение Saturn » 01 ноя 2011, 15:50

Партия сказала - надо, комсомол ответил есть!
Сань, торпедой не надоело быть?

Nelson писал(а):Причем, как только ты ответил что у тебя есть позывной на СиБи Володе стало уже не интересно продолжать тему.

Не хотел об этом говорить но.... Ты хоть понял смысл произошедшего? Или ты на собрании ушами щелкал? *WALL* Членов совета Щелковского МО и председателя РК уличили в нарушениях устава СРР и несоответствии занимаемой должности. Причем открытым текстом было им об этом сказано. В ответ пошли упреки со стороны должностного лица СРР про работу на СВ и УМ, ко которым он как должностное лицо от СРР формально не имеет никакого отношения и в слух на собрании говорить вообще не имеет права - нет у него таких полномочий, он не представитель РЧЦ. А вот как частное лицо, делавшее этот усилитель и взявшее за него деньги, это должностное лицо имеет прямое отношение. Причем совести деньги взять хватило. Он же не пошел на принцип и не сказал как "общественный инспектор" - "Я не буду потворствовать безобразиям в эфире, я не буду ковырять паяльником этот усилитель!". Пальчиком не погрозил, а молча все сделал, взял денежку, а когда понадобилось отбиться от справедливых претензий - послал толстую торпеду. Разве не так? Ну, и вообще, этот "общественный инспектор" много кому усилители делал (причем хорошо делал, руки заточены как надо - тут без претензий) с мощностью не той, что в лицензии у многих. Как минимум один такой случай я 100% знаю. У меня была мысля ему тоже заказать для возможных экспедиций и полевых условий, но что-то меня остановило...

Nelson писал(а):информация о нарушениях в диапазоне 28 МГц со стороны российских радиостанций сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц, а то и просто радиохулиганов, регулярно приходит из-за границы и заставляет контрольные

Даа, вижу у тебя в голове вообще каша. Так что фразу я тебе все-таки на пальцах расшифрую. "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" - это радиостанции работающие формально в диапазоне 27000-27999 кГц. Радиостанции, работающие в диапазоне 28000-28999 кГц - это радиостанции либо радиолюбительские с соотв. лицензией или хулиганы без лицензии. Поэтому чисто физически "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" не могут работать в диапазоне 28 МГц. Если они там работают, то они автоматически становятся станциями, работающими в диапазоне 28 МГц. Поэтому этой фразой должностные лица необоснованно оболгали законно работающие "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц". Навешали тем самым ярлыки перед государственным органом на радиостанции работающие в своем диапазоне. Надеюсь теперь все понятно?
Saturn
Новенький

Сообщение Nelson » 01 ноя 2011, 16:49

Saturn писал(а):
Даа, вижу у тебя в голове вообще каша. Так что фразу я тебе все-таки на пальцах расшифрую. "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" - это радиостанции работающие формально в диапазоне 27000-27999 кГц.

http://www.grfc.ru/rfs/sprav_info/index.htm иди найди по этой ссылке хоть слово о "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц"

82. Отдельные радиочастоты в полосе 26965 - 27860 кГц могут использоваться на вторичной основе радиостанциями личного пользования с мощностью излучения не более 10 Вт.
Выдержка из Постановления Правительства РФ № 439-23 от 15 июля 2006 г.
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАБЛИЦЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛОС ЧАСТОТ МЕЖДУ РАДИОСЛУЖБАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Про "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" в этом документе нет ни слова!

А про торпеду и про все остальное, что СРР даст мне винтовку, а может и не даст и я пойду воевать с душманами *STOP* это я уже слышал и не раз.
Про усилители я сразу сказал что мне пофигу, кто, кому и что делал и кто кому давал деньги *STOP*

Вы мне просто ответьте, каким документом или каким официальным решением на бумаге СРР против Сибишников?
Устные высказывания 1-5 человек записанные на видео я не рассматриваю.
Nelson
Новенький

Сообщение Saturn » 01 ноя 2011, 17:32

Я все больше в тебе разочаровываюсь и все больше мне вспоминается шланг..... =-O

на вот тут полностью прочитай - http://r3y.taba.ru/forum/Meropriyatiya_ ... a_SRR.html

Подпись внизу видишь? RA5DU - знаешь кто такой?

А теперь еще раз читай, что я тебе написал про цитату из этого документа:

Saturn писал(а):Так что фразу я тебе все-таки на пальцах расшифрую. "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" - это радиостанции работающие формально в диапазоне 27000-27999 кГц. Радиостанции, работающие в диапазоне 28000-28999 кГц - это радиостанции либо радиолюбительские с соотв. лицензией или хулиганы без лицензии. Поэтому чисто физически "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" не могут работать в диапазоне 28 МГц. Если они там работают, то они автоматически становятся станциями, работающими в диапазоне 28 МГц. Поэтому этой фразой должностные лица СРР необоснованно оболгали законно работающие "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц". Навешали тем самым ярлыки перед государственным органом на радиостанции работающие в своем диапазоне на законных основаниях. Надеюсь теперь все понятно?

Nelson писал(а):Про усилители я сразу сказал что мне пофигу, кто, кому и что делал и кто кому давал деньги

А что тогда пишешь? Тебе уже и устно, и письменно и все никак не дойдет? Понимаешь, очень неприятно, что люди, которым ты доверяешься, которые тебе смотрят честно в глаза, тебя потом так бездоказательное сливают при всем коллективе, даже если это не относится к тебе лично. Никто не будет вникать в смысл кинутой фразы, а люди остались обосранными до конца в жизни в глазах других. При этом все это делаешь добро - приносишь человеку работу, говоришь ему спасибо. Видишь в человеке - Учителя-Кормчий, у которого можно поучится опыту, который тебя может наставить на путь истинный. В твоих глазах его авторитет непререкаемым и уважение полное. А потом Бац... и ты в говне, а они все в белом.... Причем Учитель, достоверно знает, что ты прав, но он тебя топит только ради того, чтобы любым способом сохранить свой авторитет. При этом Учителю много раз в приватной беседе и говорили и спрашивали - "а как-же так, справедливость где? что происходит учитель?".... Ну, да ладно, ты все равно не поймешь.... Кстати, усилитель и одного у обвиняемого лица не пробыл.

Одно я для себя уже точно понял - разведку я с тобой точно не пойду. Стрёмно, простых вещей не понимаешь. Серьезные темы обсуждать тоже не вижу смысла. Видит Бог,я по доброй памяти опять пытался объяснить тебе смысл происходящего, твою роль в этом и возможные для тебя последствия, когда ты, может, изменишь свою позицию или станешь неудобен в своем окружении. Ну, не хочешь ты воспринимать объективную реальность - ССРвская винтовка у тебя уже в руке, вернее боевая часть в голову вмонтирована, поэтому она для меня лично представляет опасность. Что-ж каждый волен сам выбирать себе окружение, в котором ему удобно жить. Я даже желать тебе ничего не хочу, потому что не знаю что в таких случаях желают. Спасибо тебе за то, что на твоем примере я понял одну вещь, которая помогла скорректировать мне свою линию поведения и расставить приоритеты в жизни, а заодно убедится, что все "матерые" радиолюбители имеют один очень серьезный психологический недостаток, который у себя я бы видеть не хотел.

Так что давай, прощай. Это был мой последний пост в твою сторону во всех форумах.
Saturn
Новенький

Сообщение Nelson » 01 ноя 2011, 19:46

Saturn писал(а):Я все больше в тебе разочаровываюсь и все больше мне вспоминается шланг..... =-O

на вот тут полностью прочитай - http://r3y.taba.ru/forum/Meropriyatiya_ ... a_SRR.html

Читаю, где написано что СРР против тех кто работает в отведенной полосе частот 27 МГц?

Saturn писал(а):Так что фразу я тебе все-таки на пальцах расшифрую. "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" - это радиостанции работающие формально в диапазоне 27000-27999 кГц. Радиостанции, работающие в диапазоне 28000-28999 кГц - это радиостанции либо радиолюбительские с соотв. лицензией или хулиганы без лицензии. Поэтому чисто физически "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" не могут работать в диапазоне 28 МГц. Если они там работают, то они автоматически становятся станциями, работающими в диапазоне 28 МГц. Поэтому этой фразой должностные лица СРР необоснованно оболгали законно работающие "Российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц". Навешали тем самым ярлыки перед государственным органом на радиостанции работающие в своем диапазоне на законных основаниях. Надеюсь теперь все понятно?

Ты мне покажи где там такое написано ? Это твои домыслы или ты так желаешь думать ?
Не надо мне показывать ссылки, ты мне покажи хотя бы копию документа с печатью СРР что там будет черным по белому написано, СРР против Сибишников и будет стоять расписулька президента СРР.
Есть такой документ ? Нет такого документа! Тема написанная топикстартером и содержание самой ветки расходятся еще в самом начале, железобетонных доказательств что СРР против Сибишников как не было, так и нет. Есть только набор домыслов и личная неприязнь к СРР, громких слов много, толку ноль. В общем пыхтели, но не убедили.

Saturn писал(а):При этом Учителю много раз в приватной беседе и говорили и спрашивали - "а как-же так, справедливость где? что происходит учитель?"....

А учитель поступил закономерно, т.е. усилитель починил? починил, претензии по качеству есть ? нет, деньги вы ему заплатили только за потраченное время и выполненную работу, а то как его будут использовать этот усилитель, где применять и каковы последствия его применения это уже ответственность хозяина усилителя.

Saturn писал(а):Видит Бог,я по доброй памяти опять пытался объяснить тебе смысл происходящего, твою роль в этом и возможные для тебя последствия, когда ты, может, изменишь свою позицию или станешь неудобен в своем окружении.

Какая роль? Какие последствия? Не нравиться мне эта колбаса, я ее не покупаю, куплю другую.
Перестанет мне нравиться в СРР, так ни кто там насильно не держит, работать в эфире можно и без членства в СРР. *OK*

Saturn писал(а):Ну, не хочешь ты воспринимать объективную реальность - ССРвская винтовка у тебя уже в руке, вернее боевая часть в голову вмонтирована, поэтому она для меня лично представляет опасность.

Бред.

Saturn писал(а):Так что давай, прощай. Это был мой последний пост в твою сторону во всех форумах.

Ну ну
Nelson
Новенький

Сообщение Saturn » 02 ноя 2011, 10:25

Александр, Я покорнейше прошу прощения у тебя и у всех читающих, за то что опять тебе пишу, но вот этот твой опус мне стоил одной бессонной ночи и требует пояснения с моей стороны, и за это я тебе хочу сказать спасибо, но за что поймешь ниже, а всем остальным тоже будет интересно.

Nelson писал(а):А учитель поступил закономерно, т.е. усилитель починил? починил, претензии по качеству есть ? нет, деньги вы ему заплатили только за потраченное время и выполненную работу, а то как его будут использовать этот усилитель, где применять и каковы последствия его применения это уже ответственность хозяина усилителя.

Чтобы было понятней представляем ситуацию следующим образом: Есть таможенник - должностное лицо, представитель государства, которое отлавливает на границе контрабанду, например, офигительные японские СВЧ печи в 3 кВт, которые запрещены к ввозу и эксплуатации на территорию страны. Вместо того, чтобы отправлять их на уничтожение, он их продает своим "друзьям и знакомым". А "чё"? - печи офигительные, к качеству претензий нет, время свое, смекалку и усилия на вынос товара потратил - деньги взял, но при этом меру ответственности потребителя в таком случае знает хорошо. При этом в глаза честно смотри и говорит: "все OK, проблем не будет, пользуйтесь.". В конце квартала, когда надо показывать статистику раскрытых нарушений по контрабанде, таможенник рыщет по списку своих "клиентов", которым он напродавал контрабанду и выбирает жертву, которая вчера с ним не поздоровалась. Далее берет милицию в подмогу, наведывается к своему "знакомому или другу - жертве" домой и показывает на контрабанду, которою он продал и которая стоит в чулане в коробке даже не раскрытая, ибо куплена была про запас или для других целей. Или даже не стоит, а он ее уже дальше "двинул". А на кухне у жертвы стоит обычная киловатная, разрешенная и купленная в магазине. Но таможенник использует свои "силовые" возможности и утверждает, что он ему контру когда-то продал и у него есть доказательства. Составляется протокол, открывается дело и "знакомого-друга" закрывают. А еще на работу сообщают и туда куда надо.... Знаешь, когда эта схема вскрывается с таким таможенником минимально перестают здороваться и в милиции, и в таможне, не говоря уже про друзей-знакомых.... А уж как это называется - сам определи, хотя ты уже своим постом дал понять, что это для твоей поведенческой матрицы нормальное явление. А ситуация эта 100% описывает ситуацию с тем самым УМ на ГУ43Б. И не важно, что она произошла не со мной лично, она мне дала море информации о том, кто есть who и what is the question.

Так вот, спасибо тебе огромное, что ты и тут вскрыл свою позицию в том, что для тебя такие поступки и поведение являются нормальным поведением в обществе! *THUMBS UP*

Знаешь, среди моего круга друзей и знакомых подобное поведение далеко за рамками не то, чтобы приличного поведения, а даже нормально-приемлемого, которое хоть как-то можно терпеть. Не говоря уже про такое понятие как "деловая этика", оно, наверное, тебе вообще не знакомо. Поэтому еще раз тебе спасибо за такое откровение и предупреждение. Честно говоря, мне такие знакомства нахрен не вперлись. Поэтому все контакты твои я уже пометил особой меткой. И, слава Богу, никаких серьезных дел ни с тобой, ни в кругу остальных представителей руководства щелковского МО не имел.

Все давай, теперь уже точно последний коммент. 99!
Saturn
Новенький

Сообщение Nelson » 02 ноя 2011, 14:35

Saturn писал(а):Так вот, спасибо тебе огромное, что ты и тут вскрыл свою позицию в том, что для тебя такие поступки и поведение являются нормальным поведением в обществе! *THUMBS UP*

Это не моя позиция, это суровая реальность с которой столкнулся человек, как ты уже сам подтвердил подобное твориться в сплошь и рядом, так что я и назвал это закономерным и не надо на меня кивать. *OK* Я в этой сделке не принимал участие и мою позицию ты и не знаешь.

Saturn писал(а): Знаешь, среди моего круга друзей и знакомых подобное поведение далеко за рамками не то, чтобы приличного поведения, а даже нормально-приемлемого, которое хоть как-то можно терпеть. Не говоря уже про такое понятие как "деловая этика", оно, наверное, тебе вообще не знакомо.

*BRAVO*

Saturn писал(а): Честно говоря, мне такие знакомства нахрен не вперлись. Поэтому все контакты твои я уже пометил особой меткой. И, слава Богу, никаких серьезных дел ни с тобой, ни в кругу остальных представителей руководства щелковского МО не имел.
*BRAVO*

Пометил то как? Как человека который тебя или кого то кинул или, как человека который имеет свою точку зрения отличную от твоей и СРР?
Ты знаешь таких знакомых мне тоже не надо, знакомый который твердит про мировую войну под эгидой СРР, про торпеды, винтовки и прочий бред *STOP*
Очень напоминает: Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем :-D
Ну да ладно, жираф большой ему видней.
Саша у тебя паранойя, меньше думай об СРР, больше спи. *OK*

А самый главный мой вопрос так и остался без ответа! Не ты, не Дима так и не смогли доказать что СРР против Сибишников.
Ожидаю следующую тему: СРР против Автолюбителей, СРР против всех, СРР против ....... *BRAVO*
Nelson
Новенький

Сообщение Жарик » 03 ноя 2011, 15:51

Неужели это интересная тема???
Когда я вступал в радиоклуб, то мне предложили членство в СРР. Я согласился и заплатил взнос. Прошел год, "давай плати". Задумался: а что для меня СРР? Оказалось, что НИЧЕГО. Мне даже старшие товарищи, в том числе рл 1 категории НЕ СМОГЛИ пояснить в чем "приход" от членства?
Вам вообще в-принципе не наплевать на СРР? Мне вот - да хоть синим пламенем гори. Зачем на ЭТОМ форуме разводить это бред что кто-то против кого-то??? Когда Сибишнику было вообще какое дело до кого-либо, а тем более сейчас, когда отменили регистрацию?
Ребят, давайте заканчивайте. Здесь не QRZ или CQHAM. Здесь у каждого второго усилитель на СиБи = закон мы все преступаем (будем справедливы). А посему- ВОТ НУ НЕ НАДО разводить сопли про СРР, ну правда.
Жарик
Интересующийся

Сообщение Олег » 03 ноя 2011, 21:28

Однозначно. Желающие продолжать, коих двое или трое, могут и в личке или скайпе с асей пообщаться.
Администрации предлагаю закрыть эту стену плача.
СиБи штука полезная. В авте....
Олег
Немного понимающий

Сообщение Tушкан » 04 ноя 2011, 02:16

Я против закрытия.
Во-первых- есть проблема, есть тема.
Во-вторых- она во ФЛУДИЛЬНЕ и никому не мешает.
В-третьих - многие могут не "догонять" феншуя данной темы и ее проблемы. ( я тоже не понимаю этого глубокого, самозабвенного онанизма )
Пусть те кому нужно изольет это тут, им станет легче, а нам понятнее.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Пред.След.

Вернуться в Другие разговоры