Так уж получилось, что "меня" подбили во дворе и пришлось отдать машину, а так как машина застрахована по полной программе, пошла обычная волокита, с оценками, экспертизами и т.д. И вот решение принято, что я не виноват, типа пригоняйте машину будем ремонтировать вас. Скромно поинтересовался сколько будут делать, оказалось, что, то что обычным людям( тем кто не по страховке) делают за 3-5 дней, нам "холявщикам " которую отвалили весьма солидную сумму за страховку,
делают 8-10 дней И вот я уже 5ый день без колёс :) в последний раз я оказывался без машины лет 15 назад когда в моей вишнёвой восьмёрке приказал движок долго жить. Тогда я не долго думаю купил другой двигатель за 200 долларов и поменял. Ходил пешком тогда я три дня :) И они (эти дни) тогда мне показались вечностью, а сейчас я уже пятый день без машины (( Ужас, я испытываю дикий дискомфорт!!! Оказывается, что то, что казалось близко на машине, на деле достаточно далеко, но есть плюс :) бесплатный фитнес :) А как страшно переходить дорогу даже на зелёны сигнал светофора это вообще отдельная тема! Я уж не говорю про нерегулируемый перекрёсток! такое ощущение, что все водилы очумевшие гонщики из кармагедона и так и наровят тебя задавить, что бы получить заветные бонусы!!!
сумки за магазина тяжелее чем казались раньше! Их же теперь нужно тащить от магазина до дома, а не до машины! ...вот
Наврное кто то скажет "вот зажрался! мы всю жизнь ходим пешком!" я соглашусь, но я привык к машине...машина для меня маленький собственный мир в котором только Я хозяин всему, где всё подчинено только моим законам, где всё так как я хочу. Согласитесь, что не всегода есть то место где вам было бы комфортно, где можно быть самим собой :) Можно слушать музыку на той громкости на которой тебе нравится и подпевать от души...до хрипоты! Можно слушать дальнобоев по рации и не думать, что ЭТО ощение услышат мои дети. Общаться с приятными людми в 25ом канале :) и жена не будет думать потом что она живёт с инопланетянином который оперирует непонятными ей терминами типа КСВ, 5/8 , фидер и т.д. :) И что эти 5/8 никакого отношения к 9 1/2 недели отношения не имеют :)) можно с дргом обсудить по громкой связи работу и при этом не стесняться в выражениях .
В обыденном мире мы зажаты рамками морали, этики мы туго застёгнуты на все пуговицы обязательств и приличий и именно по этому для меня иметь такое место значит много :)...
короче вот такой крик души :))))