тайфун писал(а):
На мой взгляд это лучшая антенна, стоит 6 лет, проблем нет. Sirio 2008-2016
Ошибаешься!
827 получше будет, а все антенны в линейке Sirio 2008-2016 укорочены емкостной нагрузкой,
что никак не повышает КПД антенны.
тайфун писал(а):
На мой взгляд это лучшая антенна, стоит 6 лет, проблем нет. Sirio 2008-2016
тайфун писал(а):Это крохотное кпд и разница будет не заметна, максимальная дальность на си-би 100км и то при самых выгодных условиях, а так 60-70км, выше головы все равно не прыгнешь,
sirio 2008-2016 самые технически грамотно сделанные антенны, крепкие, надежные, все хорошо закрыто от влаги и тд, все остальные антенны фуфлыжные даже по внешнему виду когда их держишь в руках, я ничего не доказываю и не спорю, это просто лично моё мнение
Да я вобщем-то тоже спорить не собираюсь, но и тут ты ошибаешься - этот стакан, который прикрывает
катушку и есть больное место антенн линейки 2008 - 2016. Надеюсь, объяснять не надо почему?
И в этом смысле 827 у них выигрывает.
тайфун писал(а):Не слышал не одного случая плохого с этой антенной, что бы она сломалась или заржавела или окислилась, ксв не убегает в разную погоду и тд .
Все что открыто изначально хрупко, надо дорабатывать, смазывать, закрывать и тд.
Чегет писал(а):Я заказал себе 827-ю.
e2-e4 писал(а):тайфун писал(а):Не слышал не одного случая плохого с этой антенной, что бы она сломалась или заржавела или окислилась, ксв не убегает в разную погоду и тд .
Но ведь это не означает, что этого не может быть совсем.
Я уже намекнул на причину. Ну раз не догадался...Все что открыто изначально хрупко, надо дорабатывать, смазывать, закрывать и тд.
Да неужели? Это ты сам придумал или подсказал кто?
А еще эмблему войск связи себе в аватар прилепил
доцент писал(а):e2-e4, имеешь ввиду, что 827-я отличается способом крепления к мачте?
Оно по моему действительно лучше, чем крепление через скобки.
Вернуться в "Гражданские" разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1