Вот увидел не в живую, а на одном из Московских форумов
и ненадо только говорить, что снизу болтами прорезает краску до метала!!!! Всё это сказки небудет там нормальной массы, так как это уже крышка багажника.
GRADUS писал(а):На мой взгляд врезная антенна бред... ни разу не слихал в эфире кореспондента с такой установкой антенны.!
GRADUS писал(а):На мой взгляд врезная антенна бред... ни разу не слихал в эфире кореспондента с такой установкой антенны. Проделки барыг и шпикулянтов! На похожем форуме задал вопрос, а какая диаграмма направления такой антенны? Мне ответили, нам по...какая, зато антенна установленна по Умму!
GRADUS писал(а):На мой взгляд врезная антенна бред... ни разу не слихал в эфире кореспондента с такой установкой антенны. Проделки барыг и шпикулянтов! На похожем форуме задал вопрос, а какая диаграмма направления такой антенны? Мне ответили, нам по...какая, зато антенна установленна по Умму!
Вернуться в "Гражданские" разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4