rt324 писал(а):Oleg666 писал(а):Эх, крастота) Надеюсь в следующем году с семьей побываем там
Туда как на дачу пора уже ездить(на выходные)
Я только за, вот только я столько не зарабатываю
rt324 писал(а):Oleg666 писал(а):Эх, крастота) Надеюсь в следующем году с семьей побываем там
Туда как на дачу пора уже ездить(на выходные)
да, только дача что то дороже чем отдых в Европе, а сервис вообще ниже плинтуса + татарско-кавказско-греческие морды ростовщиков вокруг сведут на ноль все удовольствие от пребывания на курорте.Туда как на дачу пора уже ездить(на выходные)
доцент писал(а):да, только дача что то дороже чем отдых в Европе, а сервис вообще ниже плинтуса + татарско-кавказско-греческие морды ростовщиков вокруг сведут на ноль все удовольствие от пребывания на курорте.Туда как на дачу пора уже ездить(на выходные)
в Крыму и в Анапе все один в один - местные жители задолбают своими предложениями на любой прогулке. Я не осуждаю - ясно же ну где и как им заработать, только продавая всякую ... приезжим туристам пока сезоннегры предлагая одноразовые часы,очки
Вернуться в Путешествия с антенной на крыше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7