Поздравляю с базой!, почаще бывай на 25м в выходные :) будем слушать
А про телек не переЖивай,
зомбоящик -зло, тарелка теперь твой выход :) и соседям посоветуй, так мол и так телек не показывает теперь ни у кого :) возможно прокатит.
denislen писал(а):Поздравляю с базой!, почаще бывай на 25м в выходные :) будем слушать
denislen писал(а):А про телек не переЖивай,
зомбоящик -зло, тарелка теперь твой выход и соседям посоветуй, так мол и так телек не показывает теперь ни у кого возможно прокатит.
nota писал(а):denislen писал(а):Поздравляю с базой!, почаще бывай на 25м в выходные :) будем слушать
У меня есть гарантированное окно с 12:30 до 14:30, когда тесть и теща, отобедамши отдыхать изволят.
Кабы знать, что кто-то будет - можно и покричать, и послушать Правда, в антенну я больше 15 Вт не вдуваю и как оказалось, высота от крыши не совсем по фен-шую. Но! Тушино (Бруснику) я очень хорошо принимаю (у него тоже 5/8, но на крыше пятиэтажки).
..............
denislen писал(а):Да уж с фильтрами дело поимел по полной и с афт тоже,
в общем был совет тут на форуме (по моему у Тушкана уже не помню) ну в общем удается "Умным дядечкам" победить помехи ТВ методом поднятия базовой антенны и разнесение с ТВ,и применением нормальных малошумящих усилителей, но я уже не парюсь так как считаю ТВ это зомбоящик (вы посмотрите что он с нашими братьями хахлами (украинцами) сделал, теперь война )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7