Нарисовал схему подключения усилителя и радиостанции для чайников. Думаю, что она достойна занесения в наш ФАК.
thanatos писал(а):Интересно у них доставка есть, или где еще купить можно такую приблуду!
В-168 писал(а):thanatos писал(а):Интересно у них доставка есть, или где еще купить можно такую приблуду!
Блин! Покупать ЭТО за 0,5 килорублей? Да ну меня....! Посчитайте сами: реле 40 А вместе с колодкой-150 руб в базарный день, тумблер - 50 руб, ну и провода - пусть еще 100. 20 мин работы и 200 руб в карман. Может заняться, тем более если оптом брать, цены минимум в пополам, а то и меньше, еще и с доставки поднимают, говорят. Сиди за чаем, провода крути и счастье тебе. А с "фильтром"? Слова на ум приходят только матерные.
Онотолей писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста... Сейчас пришел с радиорынка, закупил все для подключения усилка по вышеприведенной схеме. Вопрос - так все-таки какой длины делать патчкордик между усилком и станцией. Я планирую установить станцию и усилок на металлическую пластину и разместить её под сидением. Водительским или пассажирским. Там проводок нужен будет сантиметров 15-20 от силы. Или делать ровно 90см.?
Искал колодку для релюшки, но продавали комплект - колодка и какое-то китайское реле на 40А. На нем написано:
TINBO TRV4-L-12V-Z-F
Nc:30A 14VDC
No:40A 14VDC
Как думаете - можно ставить эту поделку: :)
У меня лежит коробка с вазовскими релюхами, на 30А там полно добра.
Да! Минус поведу от АКБ и еще сделаю короткий плетенкой на ближайшую массу. Я думаю хуже от этого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9