Barracuda писал(а):Ну, Excalibur хороший вариант.
Alexej050 писал(а):enzoferrari, я вроде нацелился на MJ700, можно сказать, что договорился о покупке! Ксати продавец с этого форума..
Alexej050 писал(а):Читал за неё отзывы.
Alexej050 писал(а):...как и практически на всех других станциях руки нужно прикладывать..
Alexej050 писал(а):Компактная она, воткну вместо пепельницы.
enzoferrari писал(а):...........
PS Всё вышесказанное моё мнение как пользователя этих раций. А выбор , конечно, за Вами.
GoshaGeorge писал(а):Только для дальнобоя, возьмите штатовскую шарманку. Они под это заточены, отличный модуль.
Alexej050 писал(а):............. мне , в почти 50 лет надо мозг взрывать, с этой хренью!... Без обид, все вы грамотные, помогите дяденьке, что так запущено все, опять в руки паяльник и лупу одевать!
то же придется, если хотите чтоб хорошо, а если хотите чтоб как обычно - "велкам ту-де "Митька"", +/- несколько тыщ установка "палочки гаррипотера" на магнит, почти человеческо-умные лица установщиков, "аналстоплюс" в прикуриватель и "типа связи" на "стопьтьдясят" килОметров в дальнобое Вам обеспечено.. Лучше, действительноAlexej050 писал(а):не е..ть себе мозг с КСВ и КБВ, АРУ и всякой хренью, котрую я высрал 15 лет назад
GoshaGeorge писал(а):Только для дальнобоя, возьмите штатовскую шарманку. Они под это заточены, отличный модуль.
Alexej050 писал(а):GoshaGeorge писал(а):Только для дальнобоя, возьмите штатовскую шарманку. Они под это заточены, отличный модуль.
Что имено(модель) и как гарантировать, что станция пиндосовская!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3