dvh писал(а):Решил не создавать новую тему, а выложить в этой.
Имплантировал рацию в рамку, получилось врое нормально. На машину еще не ставил.
Вот что получилось.
JustBull писал(а):dvh писал(а):Решил не создавать новую тему, а выложить в этой.
Имплантировал рацию в рамку, получилось врое нормально. На машину еще не ставил.
Вот что получилось.
Если бы удалось установить радиостанцию лицевой панелью заподлицо с основной, то было бы супер, а так получилось плохо, сугубо имхо канеш.
Как вариант, можно пожертвовать очечником и развернуть радиостанцию под нормальным углом.
dvh писал(а):Это как? Очечник в плашоне салона, над зеркалом. Как туда рацию поставить? А эта панель стоит внизу торпеды и если поставить западлицо, то экран будет смотреть вниз, и на нем нифига не будет видно.
JustBull писал(а):dvh писал(а):Это как? Очечник в плашоне салона, над зеркалом. Как туда рацию поставить? А эта панель стоит внизу торпеды и если поставить западлицо, то экран будет смотреть вниз, и на нем нифига не будет видно.
Я обозвал очечником тот отсек, что находица чуть выше радиостанции. Он стоит горизонтально?
Barracuda писал(а)::-)
Меня беспокоит не перетрется ли изоляция кабеля питания о края отверстия? Может как-то проработать этот вариант?
а еще я экранированый кабель прокинул на питание
Вернуться в Варианты установок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1