Машина древняя, карбюраторная, самопальная (сделанная из кучи убитых тазов - с миру по нитке собрана), приборка никакая не 15я. В багажнике обшивка отсутствует как класс, точнее, местами видны ее останки. Когда у этой панкопьяни руки доползут до восстановления обшивки - ведает... Да даже и Аллах не ведает Да и стремно в багажник - у него там еще больший треш обычно, чем даже у меня.
Просто у человека приоритеты по машине уже расставлены, радиосвзь в первых рядах (ибо, в Протвино и его окрестностях только так и связываемся, сотовый телефон на рыбалку идет), а огламуривание машины - в последних (тупо влом).
Насчет в приборку сунуть - интересный вариант. Только затык: куда девать 3.6м кабла от балаболки к усилку? Тупо в бухту смотать? Или как-то по-хитрому проложить?
P.S. Еще в начале темы обещал привести результаты замеров (когда этот кирпич еще у меня стоял) - так вот: на минималке 100, на максималке 150 - увы, халявы не получилось с 180-200 Все это при 8.6 Вт на входе (хотя, я не знаю, как так вышло, вроде как 600я мегаЖЭПЬ должна честный червонец давать). За замер отдельное спасибо Тушкану!