Sirio t3-27 mag и ее аналоги.

Re: sirio t3-27 mag и ее аналоги.

Сообщение SVS1 » 15 ноя 2011, 21:04

ynmuzar писал(а):В названии темы упомянуто "mag". Из чего следует, что речь все же о магнитке на крыше, а не о врезке на пятой двери.
Вообщето написано "и аналоги". По каким параметрам аналогия не конкретизировано. Про 5-ю дверь тоже написано не понятно с чего. Ну да и бог с ним.
И все же ...
Так чем должна удивлять установка на магнитном основании ? Раз уж начали, разжуйте пожалуйста.
SVS1
Новенький

Сообщение ynmuzar » 16 ноя 2011, 02:30

У меня откуда-то в голове отложилось, что у ТС антенна стоит на пятой двери. Пролистал форум и понял ошибку. И перестал понимать что-либо вобще. Если минитурбо исправна и настроена, то ТС рассказывает вещи, в которые невозможно поверить. Не может быть спиралка лучше метрового штыря. Сколько я их перепробовал, ни разу спиралка не вызывала положительного впечатления. И сранивал я ее со штырями от метра до двух (условно).
ynmuzar
Новенький

Сообщение liss1975 » 16 ноя 2011, 03:24

ynmuzar писал(а):У меня откуда-то в голове отложилось, что у ТС антенна стоит на пятой двери. Пролистал форум и понял ошибку. И перестал понимать что-либо вобще. Если минитурбо исправна и настроена, то ТС рассказывает вещи, в которые невозможно поверить. Не может быть спиралка лучше метрового штыря. Сколько я их перепробовал, ни разу спиралка не вызывала положительного впечатления. И сранивал я ее со штырями от метра до двух (условно).

Да было так, что антенна стояла на пятой двери, но потом она успешно перекочевала на кронштейн под рейлинг. Об этом я писал и даже выложил фото в ветке "варианты установок на автомобили".
Проверяю я связь не приборами а с помощью диалога с корреспондентами на 15 канале.
Турбо 1002 абсолютно исправна и настроена.
Что касается качества связи то у этих антенн оно или одинаково или почти одинаково.
позывной "ПСИХОЛОГ", Mitsubishi Pajero IV, Yosan Excalibur, КП 101-12, Lemm MiniTurbo AT 1002
liss1975
Интересующийся

Сообщение ynmuzar » 16 ноя 2011, 07:35

Позвольте спросить. А как вы антенны переставляете? На основание турбы ставите спиралку? Или как по другому?
ynmuzar
Новенький

Сообщение liss1975 » 16 ноя 2011, 13:11

ynmuzar писал(а):Позвольте спросить. А как вы антенны переставляете? На основание турбы ставите спиралку? Или как по другому?

В настоящее время не переставляю никак т.к. стоит турбо 1002, а там другое крепление. До турбо стояла Т3-27 врезная в крышу но там сейчас находится тв антенна.
Не знаю то ли проходы связь на 15 Ам душат, толи на самом деле эти антенны одинаковые. Сегодня разговаривал с человеком на Фм, так он и я в шумы ушли строго в том же месте где и в шумы уходила т3-27 *PARDON* Т.е. дальность связи одинакова на 70-80%.
Бред какой то, честное слово, я уже такой стопор поймал, что не знаю кому верить, то ли себе, то ли отзывам с форумов.
Может сирио что изменила в конструкции т3-27, может ее стали медью мотать, а негативные отзывы об этой антенне остались от старой версии с магдалином, кажется так пишется :-) ? Или покупая антенну от 0.6 до 1.2 метра они будут примерно одинаковые по качеству приема и передачи?
позывной "ПСИХОЛОГ", Mitsubishi Pajero IV, Yosan Excalibur, КП 101-12, Lemm MiniTurbo AT 1002
liss1975
Интересующийся

Сообщение ynmuzar » 16 ноя 2011, 13:16

Не должны они быть одинаковыми. Физика.
Кстати, вполне спокойно можно поставить T3 на основание турбы. При этом все настроится и будет работать.
Именно так я сравнивал антенны. АТ-550 и T3.
T3 здорово проигрывала.
ynmuzar
Новенький

Сообщение GoshaGeorge » 16 ноя 2011, 13:26

liss1975 писал(а):
ynmuzar писал(а):Позвольте спросить. А как вы антенны переставляете? На основание турбы ставите спиралку? Или как по другому?

В настоящее время не переставляю никак т.к. стоит турбо 1002, а там другое крепление. До турбо стояла Т3-27 врезная в крышу но там сейчас находится тв антенна.
Не знаю то ли проходы связь на 15 Ам душат, толи на самом деле эти антенны одинаковые. Сегодня разговаривал с человеком на Фм, так он и я в шумы ушли строго в том же месте где и в шумы уходила т3-27 *PARDON* Т.е. дальность связи одинакова на 70-80%.
Бред какой то, честное слово, я уже такой стопор поймал, что не знаю кому верить, то ли себе, то ли отзывам с форумов.
Может сирио что изменила в конструкции т3-27, может ее стали медью мотать, а негативные отзывы об этой антенне остались от старой версии с магдалином, кажется так пишется :-) ? Или покупая антенну от 0.6 до 1.2 метра они будут примерно одинаковые по качеству приема и передачи?

Верить себе. Поставили мы американские спиралки, Файрстик, противофазный комплект на трак американский же. Дак дай боже работает, фантастика, китайскому говну типа Лемм и Сирио и не снилось.
GoshaGeorge
Немного понимающий

Сообщение liss1975 » 16 ноя 2011, 13:41

Верить себе. Поставили мы американские спиралки, Файрстик, противофазный комплект на трак американский же. Дак дай боже работает, фантастика, китайскому говну типа Лемм и Сирио и не снилось

Что за спиралки, где их посмотреть?
liss1975
Интересующийся

Сообщение GoshaGeorge » 16 ноя 2011, 13:44

liss1975 писал(а):
Верить себе. Поставили мы американские спиралки, Файрстик, противофазный комплект на трак американский же. Дак дай боже работает, фантастика, китайскому говну типа Лемм и Сирио и не снилось

Что за спиралки, где их посмотреть?

http://www.firestik.com/CatalogFrame.htm
GoshaGeorge
Немного понимающий

Сообщение liss1975 » 16 ноя 2011, 14:10

http://www.firestik.com/CatalogFrame.htm

Спасибо *DRINK*
А доставку в Москву они делают? Сколько стоит доставка?
И что за основание у этих антенн, т.е. как она крепится и будет ли одна работать, а не в паре?
liss1975
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение