Антенны для Yaesu VX-7R

Re: Антенны для Yaesu VX-7R

Сообщение ded_mad » 22 май 2013, 19:24

В-168 писал(а):В свое время, вероятно и сейчас

Связался с ними по электронке. Антенны производят под заказ и отправляют ТК или Почтой России *OK*
Вопрос остается для меня открытым. Брать ли у них узкополосную на частоту нашего АвтоРадиоКанала, либо все-таки Comet SMA24? %)
ded_mad
Новенький

Сообщение В-168 » 23 май 2013, 09:33

ded_madq писал(а):Получается, что для того, чтобы слушать и работать с портативкой, необходимо таскать набор из антенн разной длины? *DONT_KNOW*

Ну да, ежели Вы хотите наиболее эффективной работы радиостанции в столь разных диапазонах.
ded_mad писал(а):Связался с ними по электронке. Антенны производят под заказ и отправляют ТК или Почтой России *OK*

Максим! В профиле не увидел откуда Вы. Если из Москвы, или Вам удобно доехать до Войковской, то вопрос с самовывозом, думаю, решается на счет "раз".
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения.
Господи! Сделай меня таким, каким меня видят мои собаки!
В-168
ВСЕГДА С НАМИ

Сообщение ded_mad » 23 май 2013, 09:45

В-168 писал(а):Максим! В профиле не увидел откуда Вы. Если из Москвы, или Вам удобно доехать до Войковской, то вопрос с самовывозом, думаю, решается на счет "раз".

Нет, я из Самары. Но я думаю пересылка Почтой России будет стоить не очень дорого, так как антеннка наверное грамм 100 весит, не более. *SCRATCH*
ded_mad
Новенький

Сообщение В-168 » 23 май 2013, 09:47

Да там весь комплект в пол-кило уложится за гланды, даже не в одном экземпляре. :-D
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения.
Господи! Сделай меня таким, каким меня видят мои собаки!
В-168
ВСЕГДА С НАМИ

Сообщение ded_mad » 29 май 2013, 11:26

Пока взял к станции Comet SMA24. Сопливенький такой хлыстик, но пишут что дает хороший результат.
На Мегасервис пытаюсь найти компаньонов. 200 рублей доставка при стоимости антенны 570 рублей что-то как-то не очень *NO*
ded_mad
Новенький

Сообщение Partizan » 04 июн 2013, 23:30

ded_mad писал(а):Пока взял к станции Comet SMA24. Сопливенький такой хлыстик, но пишут что дает хороший результат.
На Мегасервис пытаюсь найти компаньонов. 200 рублей доставка при стоимости антенны 570 рублей что-то как-то не очень *NO*

Comet SMA24... правильной дорогой идёте! Изначально у антенны резонанс на 428 МГц, сделал кус-кус 4 мм, контроллируя результат по анализатору Т100, стало 436 МГц. Если ни опыта, ни приборов нет - лучше не трогать заводскую настройку. Да длинная, да не в меру удобная, но если нужна связь придётся идти на компромисс. Ближайший аналог - Diamond SRH771.
Про Мегасервис забудьте, нет смысла, т.к. аналогичная четверть ATU-6A (на приём даже лучше, т.к. длиннее) или в крайнем случае ATU-6B в том же Компас-Р обойдётся в 14$. Вот такой расклад.
Partizan
Интереcующийся

Пред.

Вернуться в Обсуждение