Zhukov писал(а):Приветствую всех, если не трудно, то вопрос к знатокам, купил, а точнее оплатил и жду посылку из солнечного Краснодара c VX-7R, не новая, бу. Бывший владелец утратил(про..ал) коробку, и не знает какой она версии, но отдавал ее местному шаману покамлать над ней, шаман призвал духов и как итог станция каскрылась но как она раскрывалась, на прием или на передачу хозяин не знает. И собственно вопрос: можно как то узнать версию, и как она раскрыта? Если вопрос тупой, то палкой сразу не гоните, я в этом деле только в начале пути, просто встал вопрос по связи для охоты, рыбалки, кладокапанию и тд. Начал гуглить тему, и понял что потихоньку это затягивает, и хочется уже большего, приобретения стационарно-мобильного аппарата например. Извините если сильно сопли распустил.Спасибо.
rt324 писал(а):Как придет отпиши в личку. Поможем.
Там есть варианты: при включении на заставке рисует "Yaesu","Vertex Standard" или "Vertex Standard + сиволы на фоне земного шарика".
Да и частоты в виде файла можно залить что б ручками не мучиться,программатор есть.
Говорю я быстрее чем печатаю. (25канал С)
Zhukov писал(а):Парни извините за ранее, но не могу разобраться со сканированием, после нажатия mon f, жму 1/scan как в инструкции, но сканирование не начинается, просто загорается цифра 1, все варианты перепробовал. Может со станцией что то не так, и поэтому ее скинули? И еще,при нажатии кнопки mon f загорается зеленая лампочка, как будто на какой то канал попадаешь, а когда отпускаешь то гаснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10