Доработка MegaJet MJ-555 ( Инверсия дисплея, откл. динамика)

Re: Доработка MegaJet MJ-555 ( Инверсия дисплея, откл. динамика)

Сообщение Pix » 21 дек 2012, 21:04

Да есть, но она вам не подойдёт, просто перевернуть не получится получите голый дисплей ( по крайней мере у меня так )
Всё просто поворачивая плёнку подбираете нужный цвет, я минут 30 убил чтобы подобрать нужный мне цвет ( проверка при дневном освещении и в темноте ). Всё равно конечно получилось немного темнее чем нужно, но ничего плёнки ещё хватит на переделку )

Вообще там нужен кусочек примерно 5 на 1.5 см ( это готовая плёнка ) лучше найти квадрат чтобы , опять повторюсь, можно было подобрать цвет под себя, темнее или светлее, приложил к дисплею покрутил по часовой или против, разметил ну и т.д.
Установка настройка радиостанций и антенн СиБи \ УКВ диапазона ( антенный анализатор ). Желающим обращаться через ЛС.
Pix
- = Практик = -

Сообщение Ник » 21 дек 2012, 22:30

Pix писал(а):приложил к дисплею покрутил по часовой или против, разметил ну и т.д.

ааа... вон оно как, вот теперь понятно! Большое спасибо! *HI*
Цвет у Вас на мой взгляд получился супперский! А на тангенте при этом какой цвет стоял? Который по умолчанию или красный?

И если помните, адресок на Энузиастах магазина (или ссылочку), в котором плёночку брали - буду признателен! И чё она денег стоит (ну так, что бы понимать)?
Ник
Новенький

Сообщение Fantomas » 22 дек 2012, 00:00

Pix писал(а):Юр пробовал спиртом - реакция 0. Спирт -чистый медицинский, клей- китайский неправильный :-D

Для оттирки подобного безобразия, в место медицинского могу присоветовать использовать изопропиловый спирт (ИЗОПРОПОНОЛ).
Самый лучший мягкий очиститель, как для протирки контактов и отмывки активного флюса так и для снятия клея и этикеток.
Не встречал я еще такого клея, которого он не отмыл.
Разве что кроме метил 2 цианакрилата (СУПЕР КЛЕЙ).
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Fantomas
пЕсатель

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2DVY

Сообщение БыыК » 22 дек 2012, 21:25

Fantomas писал(а):Для оттирки подобного безобразия, в место медицинского могу присоветовать использовать изопропиловый спирт (ИЗОПРОПОНОЛ).
Самый лучший мягкий очиститель, как для протирки контактов и отмывки активного флюса так и для снятия клея и этикеток.
Не встречал я еще такого клея, которого он не отмыл.

А где его можно прикупить?
БыыК
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2ABI

Сообщение Ник » 26 дек 2012, 00:37

БыыК писал(а):А где его можно прикупить?

Там же где и всё остальное паяльное добро (борохло) ;)
Я например брал на Радиорынке! Он есть в любой палатке где есть паяльники, припои, флюсы и прочая трехомундия.
Ник
Новенький

Сообщение investtocar » 11 янв 2013, 10:37

Подскажите, как в тангенту встроить разъем для подключения наушников. Готовый вариант уже видел, а как сделать не нашел.
investtocar
Вошедший

Сообщение Pix » 12 янв 2013, 20:36

Ник писал(а):
Pix писал(а):приложил к дисплею покрутил по часовой или против, разметил ну и т.д.

ааа... вон оно как, вот теперь понятно! Большое спасибо! *HI*
Цвет у Вас на мой взгляд получился супперский! А на тангенте при этом какой цвет стоял? Который по умолчанию или красный?

И если помните, адресок на Энузиастах магазина (или ссылочку), в котором плёночку брали - буду признателен! И чё она денег стоит (ну так, что бы понимать)?

Да, красный. Этот цвет более оптимален под подсветку в авто.... да и ночью не так по глазам бьёт тангента закреплена около руля. Сделаю фото выложу.
А по поводу плёнки заезжайте в новокосино отрежу кусок всё равно лежит без дела. Надумаете, пишите в личку скину адрес и номер телефона.
Установка настройка радиостанций и антенн СиБи \ УКВ диапазона ( антенный анализатор ). Желающим обращаться через ЛС.
Pix
- = Практик = -

Сообщение Pix » 12 янв 2013, 20:37

investtocar писал(а):Подскажите, как в тангенту встроить разъем для подключения наушников. Готовый вариант уже видел, а как сделать не нашел.

Да всё просто ищите вхо,пробуйте, примеряйте, я думаю всё же туда подойдёт лучше 2.5'' но тогда "ухи" переделывать придётся
Pix
- = Практик = -

Сообщение investtocar » 13 янв 2013, 16:02

Вчера заехал в Кварц купил стерео гнездо с отключением 3.5 мм. Вставил в нижнюю часть тангенты и закрепил термоклеем. Встало идеально. Теперь можно в машине через наушники слушать или подключить через AUX.
investtocar
Вошедший

Сообщение Pix » 15 янв 2013, 14:36

Натолкнули меня на мысль сделать отключение динамика тангенты с переключением на гнездо 3.5
Pix
- = Практик = -

Пред.След.

Вернуться в Модернизация