mouse писал(а):Что, что, а скрытность установки у неё не отнять, а вот исполнение 50Х50(как повезёт).
А после доработки?
mouse писал(а):Что, что, а скрытность установки у неё не отнять, а вот исполнение 50Х50(как повезёт).
СерегаКот писал(а):mouse писал(а):Что, что, а скрытность установки у неё не отнять, а вот исполнение 50Х50(как повезёт).
А после доработки?
B@NZ@Y писал(а):...Я оставил своё мнение о данном аппарате,никогда бы не купил себе такую,и не посоветовал другим...
vasiljev писал(а):В таком случае, какое мнение по мж550 ? Ведь тушки по сути одинаковые. Если тоже самое, то почему 600 и др. не заслужили такой оценки, ведь производитель тот же? Если нет, то тогда всё логично - 555й в силу своей популярности и скрытности монтажа - мишень для контрафакта (как в своё время алан100) либо аврал на производстве в ущерб качеству. Это обычное дело, хорошо много не бывает.
Чеширский писал(а):Может мне повезло, но модуляция отличная, дальность передачи тоже супер... Моё ИМХО: мегажути - одни из самых неубиваемых станций... )))
Chief писал(а):Пропайка-замена TDA2003.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5