Уважаемые Радиолюбители, доброго всем времени суток. Зовут меня Дмитрий, живу в городке Кострома и мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Давно интересуюсь темой радиосвязи, и в частности CB диапазоном. Есть возможность ( и желание ) за недорого на мой взгляд (500 руб. ) приобрести автомобильную радиостанцию Vector VT 44 Manum.
Состояние не известно ( на вид не бита, не крашена ) вот https://youla.ru/kostroma/avto-moto/audio-video/avtomobilnaia-ratsiia-biez-mikrofona-5b4c3c71de885475766c6f06 ссылочка, проверить нет возможности так как нет тангенты. Подключу к аккумулятору, попробую включится ли ВААБЧЕ.
Обшарил интэрнат-магазы, писал, звонил- говорят:" Давно сняли с производства и ваще запчастей к ней в глаза не видали". На вопрос "Универсальны ли Векторовские гарнитуры?" ответили: "Нет( что не логично на мой взгляд ). Надо смотреть распайку опытный мастер вызвонит". В моём городишке лабаз торгующий радио сказал, что сервиса у них нет- отправляют в Москву. В интэрнате ничего вразумительного про эту рацию тоже не нашёл.
Простите за затянутое вступление СУТЬ ВОПРОСА- может ли кто рассказать про эту Vector VT 44 Manum радиостанцию. -Что из себя представляет? -Стоит ли с ней связываться? -Что с тангентой можно порешать?