выбор станции для водилы

Re: выбор станции для водилы

Сообщение СерегаКот » 25 апр 2014, 21:26

Kitti писал(а):плюс антенну надо обязательно, как я поняла, а то ни о чем?

Обязательно!
MJ-850+Lemm 2001 turbo, Yaesu FT-1907R+WH-711C на Туссане, Alinco DJ -А40, ZT-2R в кармане.
СерегаКот
Немного понимающий

Сообщение mouse » 25 апр 2014, 22:37

Kitti писал(а):Здравствуйте! Только не смейтесь))
Помогите мне пожалуйста с выбором!
Случайно узнала, что любимый хочет вот эту рацию, где дальнобойщики переговариваются. Я то смотрю на внешний вид, ручки-кнопочки. Разброс по ценам нехилый, фирмы и всякие данные мне как девочке ни о чем не говорят. Помогите пожалуйста, какую выбрать, бюджет от 3 до 5, максимум 6 т.р. Особенно если прям носом ткнете, где купить и возможно покажете, как ей пользоваться, потому что он тоже имеет туманное представление обо всех нюансах, а хочется прям ему подарить, чтоб прям ухх включил и был доволен.

Здравствуйте, хи-хи. Берите(покупайте) "Круиз-608М" не пожалеете, она того стоит(все межути курять в стороне). Антенна, как всегда, магнитка, потому что Ваш(любимый) не готов к серьезной(кавырялке авто). :-)
Изображение
Изображение
Мир вам и вашему QTH, да обойдут вас QRM, QRN и QSB, всем 73! & DX`s (c)
Помогу настроить антенну на авто.
mouse
ВСЕГДА С НАМИ

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2ABA

Сообщение Kitti » 25 апр 2014, 23:05

Я за эти несколько дней поиска мне кажется их изучила больше, чем он)) вольется, и машину может расковырять, любит все эти устройства. А купить сам себе не хочет, характер такой, для него это дорого себе такое покупать.
Kitti
Вошедший

Сообщение SMART » 26 апр 2014, 01:35

Kitti писал(а):А купить сам себе не хочет, характер такой, для него это дорого себе такое покупать.
Что-ж так себя не любит то, что на себя любимого 5 рублей потратить не хочет?!! (Игорь, сильно не ругайся :-) )
SMART
Понимающий

Пред.

Вернуться в Вопросы