Chief писал(а):Там смысл примерно такой, когда станция работает на прием, RX и GND замкнуты и мы слышим звук из динамика. Как только мы нажимаем на передачу, замыкаются TX и GND, а RX и GND разрывается, и динамик, когда мы говорим в микрофон, отключается.
Посмотрите... Если не поможет, будем думать дальше.
SMART писал(а):Теоретически что может произойти, если замкнуть TX и GND, не разомкнув при этом RX и GND. И что отвечает за разрыв RX и GND при замыкании TX и GND? Этот процесс происходит в схеме тангены или станции?
thanatos писал(а):Ребят, случилась поломка, потух дисплей на рации, подсветка работает, а точек надписей нет, изначально один ряд потух, теперь все, я в сентябре Карелию еду, так вот вопрос, кто сможет починить и какова сумма. Либо обменяю Ее на равноценное или чуть хуже без доплат, но рабочее и модернизированное. Помогите)
Tушкан писал(а):thanatos писал(а):Ребят, случилась поломка, потух дисплей на рации, подсветка работает, а точек надписей нет, изначально один ряд потух, теперь все, я в сентябре Карелию еду, так вот вопрос, кто сможет починить и какова сумма. Либо обменяю Ее на равноценное или чуть хуже без доплат, но рабочее и модернизированное. Помогите)
Привози попробую пропаять и прогреть, может поможет.
ru9tr писал(а):Лежит у меня такая с потухшим дисплеем - драйвер дисплея накрылся: "шлепок из под коровы" - не заменишь... Можно попробовать пристроить драйвер на ногах, но схемы морды нигде не могу найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10