schnizel' писал(а):По приему - не могу сказать достоверно, так как не с чем сравнивать. Слышу много кого, но и шумов много приходит. Опять-таки к установке вопросы имеются. Как-нибудь сделаю отчетец.
По модуляции - очень нравится, естественная она.
maikllll писал(а):Уточняю: после раскрытия в RU в АМ - 4Вт, ФМ - 8Вт. !
maikllll писал(а):Непонятно почему это у Вас не получается!
Вот документально, перевод в "export" режим - http://www.cbradio.nl/president/Modific ... SC_ENG.pdf
Кстати вот когда я ее еще не "раскрывал" уже появлялось 8Вт (мое сообщение от 31 авг 2012):
Первое наблюдение: не "моддинговая" станция выдает 4Вт в ФА и АМ во всех конфигурациях.
НО!!! За исключением "U" (для Англии), где в FM выдает 4Вт, а при попытке переключить в AM появляется значек "FM Uk" и мощность подпрыгивает до 8Вт!! Значит потенциал есть!!
Focusnik писал(а):Она раскрывается, но на экране вместо EU или Ru появляется надпись t5. Выключение и последующее включение с одновременным нажатием клавиши Меню ни к чему не приводит. Если вернуть движок обратно, двойное нажатие клавиш начинает работать, но RU там нет.
metabazis писал(а):Аналогично.
И еще интересует такой факт как, если при включении аппарата зажать две клавиши menu+am/fm, то появляются непонятные настройки. Может кто знает, что это?
252 писал(а):отличительная особенность переключение "0/5" кнопкой СН9 в раскрытом режиме.
metabazis писал(а):А вот что там за сокровищница в этих трех кнопках - menu+am/fm+power, думаю не одному мне интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6