lincor » 24 дек 2013, 23:40
3 месяца уже данный аппарат в эксплуатации. За 5 минут беседы нагревается довольно сильно. Сначала подключал его в прикуриватель, тестировал так сказать, но на 3 день расплавился штекер, сразу переподключил на АКБ и установил в авто.
Из не многих радиостанций что у меня были и есть, этот мне по качеству приема понравился, естественно сделал некоторые доработки сразу, для раскрытия сервисного меню использовал кабель от баофинг (соединял проводками), и + в ее пользу что нет явления "затыка" от близких станций. До ОПТИМ 778 стояла MJ-700 - тоже с доработками (модуляция + антизатык) ни разу не подвела, очень нравится мне ее размер и управление, а вот приемник там шумный. Кстати, я всегда использую выносной динамик, использую маленький ranger SRA-166c
В дальние поездки брал cobra 29lx eu - но размер ее не позволяет поставить в авто, поэтому сейчас используется в качестве базового вместе со stryker sr-955, очень качественные радио! комфортные приемники. Приятель также сменил свой MJ300 на оптим-778, очень доволен. Так что за эти деньги очень хорошее, на мой взгляд, соотношение качества приемника и функционала и большой выходной мощности, экономия на усилителе.
Ни фуражки ни монтажки!
73!