ландыш писал(а):Nor писал(а):Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, эта радиостанция ведь годна для дальнобоя?
Устал искать по форумам для чего нужно большое кол-во каналов. Разве 40 это мало?
Пока ещё я в сфере радио сравнительно "чайник". Пытаюсь выбрать себе CB - станцию для прослушки 15 канала. Хочется взять качественный аппарат среднего ценового диапазона (засмотрелся на эту Кобру). Не хочется паяльником доработками заниматься (на время гарантии - точно).
Спасибо.
Она правда крупнее чем Мегаджеты,но как в грузовую машину это даже и не плохо для дальнобойщиков! Но сей час цена не оправдано большая 8т. руб. А для дальнобойщика чем станция проще ,тем и лучше! Ведь они работают в АМ модуляции , 15 и близ лежащие каналы в центральной сетке. На какую ценовую политику вы рассчитываете приобрести станцию с антенной? Пишите-подскажу!
У меня VW Transporter t3. Думал станцию меж козырьков поместить, но в случае с Коброй - пролёт. Тогда можно на панель приборов прикрепить, благо там места достаточно. Правда, крепление в таком случае будет типа: "Прощай моя СиБи-шка" :)
Вот, рядом с телеком, думаю.
За редким исключением, при покупке чего-либо, всегда держусь принципа цена/качество. Но в данном случае эмоции, кажется, берут верх и я влюблён в эту Кобру :)
Возможно, станцию возьму сейчас, а антенну (я так понял лучше, чем Лемм 2001 не бывает) и прочие провода - потом.
Вообще, изначально хотел не более 7000р. потратить на всё про всё.