YOSAN Stealth 5

YOSAN Stealth 5

Сообщение Онотолей » 30 мар 2013, 00:44

Перед покупкой станции искал по ней инфу. Нашел ну очень немного. В частности интересовало видео с этой сибишкой. Ну демонстрация её работы и т.д. Выложу теперь немного сам. Авось кому и сгодится ;)

YOSAN Stealth 5

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Голубую подсветку нормально сфотографировать не удалось. Но она есть на видео.

Тут можно рассмотреть подсветку:

Пятнашка на МКАДе (18+):

А тут - 25 канал.

Слушал дома. 8 этаж. Антенна - самая обычная магнитка, прилепленная на балконе.

Слышно было много кого. На разных каналах. Когда начал снимать, уже переставил антенну и кач-во приема ухудшилось. До съемки слушал гораздо чище.

Не удержался - разок даванул на цапу в 15-ке :-[ Ответили за километр СЗАДИ ДОМА =-O Сказали - слышно меня отлично. Надеюсь в самом доме меня больше никто не слышал. Обещаю не повторять.

ТТХ станции в прилепленном мануале.

З.Ы. Цель съемок видео - показать, чего можно добиться нажиманием кнопачек :-D
Вложения
YOSAN_Stealth_5_manual.doc
(168.5 Кб) Скачиваний: 82
Yosan Stealth-5 (Chief edition) + Miniturbo145(гибрид) + SG200 = Renault Logan
всяко-разно приёмо-передающее постоянно покупается/изучается/барыжится, ибо интересно!
Онотолей
Знающий

Re: YOSAN Stealth 5

Сообщение доцент » 30 мар 2013, 23:21

Stealth 5 не плохой аппарат, но кому как повезет. На балкончик на 5-м этаже можно и "бумеранг" пришурупить, хотя "базуха" на крыше конечно лучше. У меня условия хуже - 2-й этаж в высотке.
доцент
пЕсатель

Сообщение Autolife » 18 ноя 2013, 20:58

И что многим везло или не везло? :-)
Блин, про какую более менее функцональную рацию почитаешь, обязательно ктото скажет про нее гадость :-)
Сижу чешу репу, какую рацию взять, начитался до одурения сперва хотел 778, опустили, сказали что Г
Дальше хотел мегажуть 650, 850, там допиливать нужно что рация станет золотой
Потом стал смотреть на ТиТиай, так там вообще они сделаны чуть ли не из мусора :-)
Прочитал про Стелс5, так и тут засада
*WALL*

Yosan Stealth 5 (Tушкан edition) + Sirio Performer P-1000 (Pix edition)
Megajet MJ150 (Chief edition) + SIRIO TURBO 800 S auto

Машина Кайрон 2 и Вольво S40-II
Autolife
Заинтересовавшийся

Сообщение Далматин » 18 ноя 2013, 21:36

Ребята, сомневающиеся, слухайте меня сюды! Из множества представленных на рынке станций, за такие деньги, такой функционал не даёт никто! Я свою первую станцию, как и вторую, ещё до первого включения отвозил к Тушкану, который за пол часа дорабатывал прям при мне её по известным методикам и, станции, как первая, так и вторая, служили верой и правдой, принося мне, своему обладателю, полное удовлетворение выбором станции! Да она немного устаревает, да не вот тебе какой дизайн и что? Вам, как говорится, шашечки или ехать? Подытожу: за свои деньги - вполне себе вменяемый аппарат! С весьма широким набором функций. Рекомендую.

PS Для инфы - на первой станции сгорел процессор, от того что провод в разъёме тангенты коротнул оборвавшись. Сейчас, спустя время, я даже понял почему то произошло: - шнур был жестковат и достаточно короток. От постоянной натяжки произошёл обрыв проводков и их последующее замыкание. (На новой станции витой провод тангенты достаточно мягкий и длинный, обращайте внимание при покупке!!!)
Вот как-то так...
И вот что ещё: 99Тонн
На АшЫпках учУЦА!

Изображение
Интернет Радио - НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ Открытый Музыкальный интернет-проект НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ, песни, которые мы создаём, слушаем и поём!
Далматин
Немного знающий

Сообщение Онотолей » 18 ноя 2013, 21:50

Сейчас у меня уже второй Стелс. Доволен более чем! Из всех раций, которыми доводилось пользоваться, работа обоих шумодавов самая вменяемая! Рация допахана, как было до доработки - не знаю.
Отловил глючок - после ночевания в машине включаем радейку - включается на 15-м канале. А вот модуляция стоит та, которая была перед выключением. На первом моем Стелсе, который тут на видео, этого глюка не было. Радейки с разными серийниками, в смысле первые цифры.
А чем уж 778 не угодила?! Думал взять себе - размеры... Тот-же Круиз\Энитон отталкивает только размером.
всяко-разно приёмо-передающее постоянно покупается/изучается/барыжится, ибо интересно!
Онотолей
Знающий

Сообщение Autolife » 18 ноя 2013, 23:08

Склоняюсь к стелсу5, но меня разрывают противоречия, а нужна мне такая навороченная станция!? если учесть, что я только в 15м канале сижу и оч.редко выбираюсь в 17й послушать [:-}
Моя 150я в этом плане самая демократичная, минимум функций, но все что нужно есть *HI*
Но при этом нужна вторая, на всякий случай, малоли 150я накроется, поеду с кем нибудь на двух машинах. На новый год точно поедем на двух машинах в калужскую обл. с друзьями, а там геокешинг по всей калужской области и т.д.
А сколько может стоить допилить Стелс5?

Yosan Stealth 5 (Tушкан edition) + Sirio Performer P-1000 (Pix edition)
Megajet MJ150 (Chief edition) + SIRIO TURBO 800 S auto

Машина Кайрон 2 и Вольво S40-II
Autolife
Заинтересовавшийся

Сообщение Онотолей » 19 ноя 2013, 11:08

Autolife писал(а):разрывают противоречия, а нужна мне такая навороченная станция!??

Скорее всего я не использую функционал этой станции и на 10%. Купил её, в первую очередь, из-за внешнего вида. Ну нравится мне её рубленные формы! :-[ Расположение кнопок и прочее тоже устраивает. Вот нравится и всё! :) Ни секунды не жалею о покупке. А уж тем более по цене она не уступает тем-же MJ300 и иже с ними russian

А сколько может стоить допилить Стелс5?

Купил с рук уже допиленную, поэтому не подскажу. По ценнику лучше обратиться сюда.
Онотолей
Знающий

Сообщение Онотолей » 19 ноя 2013, 22:03

На параллельном форуме читал ветку, посвященную Стелсу. Сейчас опять перелопачивать все 80 страниц не очень тянет :( Может быть тут кто подскажет? Каким образом реализована подсветка дисплея? Двухцветные светодиоды или на синий цвет одни диоды, на оранжевый другие? Не покидает навязчивая идея сделать подсветку белого цвета. НО! Крайне желательно сделать её вместо синей, т.е. очень хочется сохранить и оранжевую.
Какие диоды там стоят? Что искать в магазине?
Онотолей
Знающий

Сообщение Tушкан » 22 ноя 2013, 00:48

Онотолей писал(а):Какие диоды там стоят? Что искать в магазине?

Специально для тебя разломал свежекупленый стелс 5 :-D
Там стоять обычные 3мм светодиоды двух цветные, трехногие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что ищи бело-синие светодиоды 3мм. Или можно рассверлить отверстия в подложке экрана и вставить два разных, отдельно белый и отдельно синий, подключив их на один общий минус и разные плюсы.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Сообщение Онотолей » 22 ноя 2013, 00:57

О, супер! Спасибо за такой информативный ответ! Поищу диодики, очень охота пересветить Стелс.
Онотолей
Знающий

След.

Вернуться в Обсуждение