Таймыр, это на канале на youtube. Для телеканала - даже виртуального - у меня пока маловато видеозаписей.
Вот ссылка:
https://www.youtube.com/channel/UCoGKOb ... subscriberА тот самый разговор - не на 15, а на 20 канале - это именно любители поговорить, а не дальнобойщики. Мне тоже малопонятные разговоры с примесью мата, перебиваемые рекламой, не очень интересно слушать - но, если слышно 15 канал - есть шанс, что и на остальных что-то слышно. В некоторых точках Москвы - например, у станций метро Киевская, Университет и Профсоюзная, на пересечении Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе, на остановке автобусов "Каменная плотина" я ничего, кроме шума эфира, не слышал. В парке Победы, у м. Славянский бульвар и Пионерская слышал лучше, но только ближайших корреспондентов. На Воробьевых горах,недалеко от смотровой площадки уверенно слышал любителей поговорить на 20 канале. А на одном из Крылатских холмов услышал даже какое-то прохождение (мощный сигнал с 41 секунды видео под названием "разговоры о радио").